.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

22.09.2020
Bewertet von: Mel**

Isolde


Danke liebe Isolde, für das liebevolle Gespräch.


18 Bewertungen, 548 Gespräche
Offline
19.09.2020
Bewertet von: hex*****

Heba


Schatzi, Du bist die Beste!!! Du bist ein positives Zauberwesen, das Ihre Gabe gerne teilt. Immer wieder gerne....


24 Bewertungen, 254 Gespräche
Offline
14.09.2020
Bewertet von: Tar****

Nesara


Liebe Nesara, das war eine so authentische, ehrliche liebevolle Beratung und du hast alles erkannt mit deiner Hellsicht und Hellfühligkeit. Ein Gespräch auf ganz hohem spirituellem Niveau und ich werde auf jeden Fall mich wieder bei Dir melden, Bin sehr beeindruckt von deinem Können und von deiner lieben Art. Danke für das Gratisgespräch vom Herzen. Licht und Liebe für dich


90 Bewertungen, 681 Gespräche
Offline
03.09.2020
Bewertet von: Sab*********

Heba


Danke für die liebe Beratung. Lg Sa


24 Bewertungen, 254 Gespräche
Offline
01.09.2020
Bewertet von: Bib****

Domian


Vielen lieben dank für die liebe und auch herzliche beratung


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
01.09.2020
Bewertet von: Bib****

Domian


Stichwort otto
Einige sachen sind schon eingetreten.. Auf den rest hoffe ich dass er noch eintreten wird, glaube aber fest daran. Situation super erkannt. Immer wieder sehr gerne


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
25.08.2020
Bewertet von: Nou***

Florencia


Sehr freundlich


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
20.08.2020
Bewertet von: Van*********

Elke-M


Sehr einfühlsame Beraterin. Habe mich in dem Gespräch wohl und verstanden gefühlt. Gerne wieder.


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
20.07.2020
Bewertet von: Gol**********

Moni


Du liebe lichtvolle Seele,ich danke dir von ganzem Herzen für deine GLASKLAREN UND AUF DEN PUNKT GENAU,TREFFENDEN WORTE. Ja,loslassen, jemanden einfach sein lassen,ist nie leicht und dennoch ist es genau das Richtige. Ich werde diesen Schritt nun gehen und zu mir und meinem Herzen stehen. Gott segne DICH JETZT UND IMMERDAR.


1 Bewertungen, 31 Gespräche
Online
16.07.2020
Bewertet von: Car*****

Elke-M


Alles genau erkannt, Danke für das liebe Gespräch. Werde mich wieder melden. Tolle Beraterin kann ich jedem Empfehlen


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
13.07.2020
Bewertet von: Kit******

Florencia


Liebe Flora ich danke dir von ganzem Herzen für das liebevolle und freundliche Gespräch wir werden uns wieder hören bis dahin wünsche ich dir alles gute und nochmals vielen lieben dank


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
11.07.2020
Bewertet von: Sef***

Elke-M


Liebe Elke,wir haben Freitag miteinander telefoniert und heute ist es so gekommen wie von.dir gesehen. Du kanntest meine jetzige Situation ohne Informationen von mir und hast berichtet wie es meinen Herzensmann geht,heute hat er mir es gebeichtet und dieselben Worte wie du verwendet. Es fehlt nur noch der Neubeginn die du auch gesehen hattest weil dann hast du es tiptop alles gesehen...sowas hatte ich nie erlebt und bleibe mit Sicherheit weiterhin mit dir in Verbindung. Bist toll und hast eine bomben Begabung von Gott erhalten. Möge er dich beschützen und helfen andere Menschen Klarheit zu verschaffen. Tausend Dank Liebe grüße Karima


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
06.07.2020
Bewertet von: kle***********

Domian


Ich bedanke mich für das liebevolle Gespräch du hast mich echt weiter gebracht. Ich danke dir von Herzen


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
01.07.2020
Bewertet von: sko*******

Nesara


Bin total geflashed von der beratung. Sofort Alles zu 100%erfasst. Das Seelengesprách war já sowas com top. Ich werd dich sicher õfters anrufen. Vielen Dank


90 Bewertungen, 681 Gespräche
Offline
29.06.2020
Bewertet von: And*****

Florencia


Ganz lieben Dank liebe Florencia, das war eine sehr sehr gute Beratung. Ich werde mich auf jeden Fall bei dir melden, sowie etwas passiert. Du hattest recht, was meine Gedanken und den Mann angeht.
Vielen Dank, bis bald
Herzlichst Andrea


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
27.06.2020
Bewertet von: chr*****

Ingrid


ok


13 Bewertungen, 212 Gespräche
Online
17.06.2020
Bewertet von: Sim***

Florencia


Super Beratung werde mich auf jedenfall melden hoffe es kommt so wie du es gesehen und gesagt hast florencia
Beraterin Top empfehlenswert



8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
13.06.2020
Bewertet von: Mau****

Alessandro


Danke für das tolle Gespräch bin gespannt ob was kommt ich gehe meinen weg weiter war schön wieder mit dir zu sprechen schönes wochenende und bis bald


8 Bewertungen, 57 Gespräche
Online
11.06.2020
Bewertet von: ang*******

Domian


Die Situation sehr gut erkannt und positive Zukunftsaussichten gesehen. Gerne wieder


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
08.06.2020
Bewertet von: mee********

Florencia


Liebe Flora, ich danke dir für das schöne Gespräch. Du bist sehr liebevoll und findest einfach die richtigen Worte um mich wieder zu erden. Danke, auch für deine energetische Unterstützung. Bis ganz bald.


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
24.05.2020
Bewertet von: Mau****

Marielis


Ich danke dir war eine sehr schöne Beratung viel gesehen und erkannt ich lasse ihn los und gehe weiter er wird immer in meinen Herzen bleiben aber aus dieser Geschichte muss er selber raus bis bald LG anja


3 Bewertungen, 49 Gespräche
Pause
26.04.2020
Bewertet von: mee********

Domian


Lieber Domian, du bist ein so angenehmer Gesprächspartner. Du schaffst es sehr schnell, mich aus meinem tiefen Tal wieder rauszuholen. Danke, für das ehrliche Gespräch. Gerne wieder.


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
23.04.2020
Bewertet von: Jan*

Marielis


mein lieber Engel, danke für die liebevolle Beratung mit positive Energie.
Du hast viel erkannt und mir Kraft gegeben.
In Liebe Janetta


3 Bewertungen, 49 Gespräche
Pause
21.04.2020
Bewertet von: mee********

Domian


Ich sage DANKE für das liebevolle Gespräch, dass ich mit dir führen durfte. Du hast eine sehr angenehme Art der Gesprächsführung, und genau deshalb viel es mir sehr leicht mich mit meinen Fragen zu öffnen. Gerne melde ich mich wieder bei dir.


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
09.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eingetroffen, wegen Geld


8 Bewertungen, 57 Gespräche
Online
09.04.2020
Bewertet von: Eng******

Domian


Eingetroffen, wie du gesagt hast,das Geld in 2 Woche erhalten.


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
06.04.2020
Bewertet von: Wan***

Heba


Du überträgt "einfach" den Glauben weiter Danke


24 Bewertungen, 254 Gespräche
Offline
06.04.2020
Bewertet von: Wan***

Stephanie


Danke für deine Sichtweise auf das ganze und deine positive Art , wie du es mir vermittelst, auch mal dort hinzuschauen, wo man selbst nicht so gern hin sieht


43 Bewertungen, 563 Gespräche
Online
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Immer wieder gerne


8 Bewertungen, 57 Gespräche
Online
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Florencia


Vielen Dank


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
18.03.2020
Bewertet von: mee********

Florencia


Liebe Florencia, ich danke dir für das herzliche und ehrliche Gespräch. Personen beschreibst du, als würdest du sie persönlich kennen. Gerne rufe ich dich wieder an.


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
15.03.2020
Bewertet von: Lav***********

Florencia


Danke für das sehr informative Gespräch, alles sehr klar erkannt, hat mir sehr geholfen!


8 Bewertungen, 52 Gespräche
Pause
12.03.2020
Bewertet von: Eng******

Domian


Vielen Dank für die netten Beratung


12 Bewertungen, 103 Gespräche
Online
28.02.2020
Bewertet von: Nio**

Nell


Liebe Nell, vielen Dank für das gute Gespräch. Wir hören uns wieder. Alles Liebe auch für dich...


13 Bewertungen, 87 Gespräche
Offline
18.02.2020
Bewertet von: Bil*****

Elke-M


Vielen Dank


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
18.02.2020
Bewertet von: Bil*****

Heba


Vielen Dank


24 Bewertungen, 254 Gespräche
Offline
13.02.2020
Bewertet von: ser*****

Corinna


Vielen Dank für deine Unterstützung du Liebe! Unser letztes Gespräch ist noch nicht lange her, aber es ist schon so sichtbar, wie sich alles fügt - ich freu mich schon so auf alles was kommt!


3 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
12.02.2020
Bewertet von: ser*****

Corinna


Vielen Dank du Liebe für unser gestriges Gespräch! Du hast mir sehr viel Klarheit gebracht und mein Vertrauen in mich wieder gestärkt. Vor allem der Hinweis auf diesen speziellen Glaubenssatz war sehr wichtig, jetzt sehe ich auch den Weg wieder! Bis bald und alles Liebe!


3 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
04.02.2020
Bewertet von: Hel***

Corinna


Dankeschön Corina ich werde mich wieder bei Dir melden wie es sich noch entwickelt mit Herzensmann


3 Bewertungen, 68 Gespräche
Online
02.02.2020
Bewertet von: Ros**********

Elke-M


Hallo meine liebe
Wollte mich nochmal bei dir für das nette und sehr liebevolle Gespräch bedanken. Du hast vieles gesagt was du nicht wissen konntest. Du bist sehr herzlich zu empfehlen und ich hoffe das das was du gesehen hast auch eintreffen wird. Werde mich auf jeden Fall wieder melden wenn es was neues gibt.
Mfg christine


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
21.01.2020
Bewertet von: Elu***

Ingrid


Du bist der Hammer! Danke! Durch Dich kann ich jetzt wieder positiv in die Zukunft schauen


13 Bewertungen, 212 Gespräche
Online
17.01.2020
Bewertet von: Wan***

Heba


Liebe Heba, immer wieder geduldig und die Richtigen Worte um einen wieder ins Vertrauen zu bringen


24 Bewertungen, 254 Gespräche
Offline
17.01.2020
Bewertet von: Wan***

Emely


Vielen Dank. Du bist schnell auf den Punkt gekommen und hast mir geholfen, die Dinge klarer zu sehen.


33 Bewertungen, 309 Gespräche
Offline
07.01.2020
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Super Beratung und tolles Auffangen in schwierigen Situationen. Elke ist immer ehrlich und das ist Gold wert.


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
07.01.2020
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Auch wenn wir gerade von meinem Telefon getrennt wurden, danke ich dir für das tolle Gespräch. Bisher ist alles eingetroffen, wenn auch manchmal mit Umwegen, aber es kam. Kuss


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
07.01.2020
Bewertet von: Man******

Isolde


Tolle Beratung.


18 Bewertungen, 548 Gespräche
Offline
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Super Treffsichere Beratung


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Sehr gut nur zu empfehlen


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Danke das du immer da bist wenn man Rat braucht und die Vorhersagen passen immer , auch die Zeitabgaben


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
24.12.2019
Bewertet von: Mel****

Elke-M


Er hat sich gemeldet, wie du gesagt hast.


21 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline