.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

08.10.2021
Bewertet von: sun**

Stephanie


Das war grandios, ging sehr in die Tiefe und war sehr bewegend. Ich werde darüber nachdenken, sehen, was das mit mir macht und vielleicht auch verändert und mich gern wieder melden. Alles ohne Vorabinfo erkannt! Empfehlung! Sehr hohes Niveau! Ich danke von ganzem Herzen und hoffe, dass es sich fügt, wenn ich das Umsetzen kann, was du mir geraten hast. Alles alles Liebe und tausend Dank!


46 Bewertungen, 603 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke Danke Danke


46 Bewertungen, 603 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke für das liebevolle Gespräch


46 Bewertungen, 603 Gespräche
Offline
21.09.2021
Bewertet von: mal*****

Marielis


danke für deine liebevolle und schnelle Hilfe. Es war für mich sehr stimmig, schnelle klare Aussagen. Licht und Liebe


6 Bewertungen, 80 Gespräche
Offline
20.09.2021
Bewertet von: mal*****

Heba


danke für das nette Gespräch und die Anregungen, die ich umsetzen darf.


26 Bewertungen, 338 Gespräche
Online
28.08.2021
Bewertet von: Ell*

Marielis


Liebe Marielis, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast alles exakt bis auf das kleinste Detail erkannt. Es war eine top Beratung. LG


6 Bewertungen, 80 Gespräche
Offline
19.08.2021
Bewertet von: Ell*

Nesara


Liebe Nesara, dass Gespräch heute war überwältigend. Es war so reell und klar, alles hat gepasst was Du gesagt hast. Du siehst die Menschen, die Situationen wie sie sind und was sie denken oder fühlen. Von Deiner Art Menschen zu helfen bin ich total überzeugt. Absolute top Beratung! Vielen Dank, LG M.


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
27.06.2021
Bewertet von: mar*****

Leena


Eine tolle Beraterin, sehr treffend und punktgenau. Danke für dieses schöne Gespräch, gerne wieder. Wow du bist Spitze!


1 Bewertungen, 18 Gespräche
Offline
22.06.2021
Bewertet von: Che****

Isolde


Vielen Dank für das nette Gespräch. Was davon eintrifft, ich hoffe alles. Jedenfalls hat mir das Gespräch geholfen.


21 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
06.06.2021
Bewertet von: A64***

Moni


Hat alles getroffen was auch andere Berater sagen. Warte jetzt nur noch darauf das auch wirklich alles so eintrifft. Wenn du wieder online bist, werde ich noch mal Anrufen.


4 Bewertungen, 101 Gespräche
Online
03.06.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du bist mir eine gute Hilfe wenn ich mal wieder Zweifel


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
29.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Danke Tanja, die Gespräche mit Dir sind immer sehr aufbauend, und s
ehr positiv
Du gibst mir die positive Energie die ich in den Moment brauche.
Ich wünsche Dir ein schönen Abend, und bis zum nächsten mal. Liebe Grüße Justice! .


4 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
20.05.2021
Bewertet von: Was*******

Tanja


Vielen Dank für das Gespräch. Alles Liebe Rita


4 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
18.05.2021
Bewertet von: Lau****

Marielis


Liebe Marielis! Ich habe heute früh mit dir dass erste mal telefoniert, und ich muss sagen ich bin totaaaal begeistert. Du erkanntest meinen HM :-) haargenau (ist ja net einfach, du weißt schon, welche Rolle er in meinen Berufsleben spielt) und du hast es mir soooo suuuper erklärt warum er sich so verhält etc. Sodass ich heute sehr gelassen war, auch als ich ihn mit seiner jungen Puppe sah und es zusammen brachte, sehr freundlich ihr gegenüber zu sein, und als ihr einiges runter fiel neben ihn, und ich ihr half es aufzuheben. Danke, für dass wunderbare Gespräch :-*


6 Bewertungen, 80 Gespräche
Offline
10.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Hallo Tanja, vielen lieben Dank für Deine treffsichere und liebevoll Beratung. Deine Beratung sind immer ehrlich und sehr aufbauend. Mir geht es schon viel besser. Ich wünsche Dir noch ein schönen Abend und Du wirst auf jeden Fall von mir hören liebe Grüße Justice!


4 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
22.04.2021
Bewertet von: Tam******

Moni


Deine Stimme gibt mir sehr viel Kraft, danke


4 Bewertungen, 101 Gespräche
Online
19.04.2021
Bewertet von: Was*******

Celina


Vielen Dank liebe Celina !


6 Bewertungen, 275 Gespräche
Online
05.04.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du hilfst mir schon lange, wenn ich wieder zweifel. Sehr kompetente Beratung. Freundlich und ehrlich


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
20.03.2021
Bewertet von: Smi****

Heba


Wow was für Energien sich übertragen haben während des Gespräches! Du hast meinen HM und mich selbst ohne Vorabinfos beschrieben als hättest du selbst mit uns gelebt und dich mit uns unterhalten - die Kernthemen ungeschönt benannt und gleichzeitig Wege geebnet! Deine universelle Anbindung ist rein und klar - Danke für deine Gabe und deine Art sie anzuwenden <3


26 Bewertungen, 338 Gespräche
Online
16.03.2021
Bewertet von: Auf******

Isolde


Du bist sehr nett gewesen, aber das Gespräch war ein klein wenig oberflächig ich konnte nichts greifen .Lieben Gruß


21 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Bam******

Nesara


Sehr nette kompetente Beraterin. Danke für das Gratisgespräch, melde mich wieder.


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Du bist so klasse,dass ich dich direkt nochmal anrufen musste.
Ganz herzlichen Dank


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Liebe Nesara,leider hat war die Zeit schon um und ich konnte mich nicht verabschieden.
Ich danke dir ganz herzlich für das Gespräch,absolut zu 100%stimmig .Eine tolle Gabe hast du und ich danke dir für die guten Ratschläge,werde mich bemühen es so umzusetzten.DICH rufe ich definitiv wieder an!!!!
Bis ganz bald


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
20.02.2021
Bewertet von: Lor**

MonicaP


Super Beraterin! Ich kann sie nur weiterempfehlen.


15 Bewertungen, 228 Gespräche
Offline
01.02.2021
Bewertet von: Hel***

Nathan


Du bist ein guter Zuhörer ich bin von dir begeistert ich konnte loslassen und ich freu mich auf die Liebe


2 Bewertungen, 38 Gespräche
Online
11.01.2021
Bewertet von: Hel***

Nathan


Du bist ein guter Zuhörer sehr freundlich ich fühlte mich bei dir gut aufgehoben


2 Bewertungen, 38 Gespräche
Online
08.01.2021
Bewertet von: Sil****

MonicaP


vielen herzlichen dank für die hilfestellung bezüglich der begleitung. ein sehr nettes und informatives gespräch. danke auch für die verschiedenen ratschläge. alles liebe und gute. lg


15 Bewertungen, 228 Gespräche
Offline
29.12.2020
Bewertet von: Mar*******

Isolde


Wooow was für ein tolles Gespräch!Danke Dir und hoffe Dir bald berichten zu dürfen


21 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
27.12.2020
Bewertet von: Kat******

Corinna


Liebe Corinna,

Ich möchte mich von Herzen für das ausführliche Gespräch bedanken. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt du hast mich aufgefangen. Ich hoffe wirklich sehr das es genau so eintrifft wie du es sagtest. Ich danke dir von Herzen


5 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
07.12.2020
Bewertet von: Lil***

Evelyne


Liebe Evelyn,

die von Dir erkannten Situationen sind einwandfrei.

Ich habe ein gutes Gefühl bei Deinen Vorhersagen

Deshalb Dank für all Deine Freundlichkeit und Wertschätzung.

Ganz liebe Grüße
Bianca


43 Bewertungen, 808 Gespräche
Offline
03.12.2020
Bewertet von: hum******

Evelyne


Ich wurde von Evelyne als Gratisgespräch sehr detailliert beraten. Sie brauchte nur eine eindeutige Frage und hat mir alle Zusammenhänge in Bezug auf meine Frage erläutert. Hierbei hat sie auch Hintergrundinformationen gegeben, was für mich sehr hilfreich war, um meine Situation besser einschätzen zu können. Die Gesprächsführung von Evelyne war strukturiert und man merkte, dass es sich hier um eine Beraterin handelt, die professionell in der Deutung und Interpretation vorgeht. Es wurde die Situation klar im Kartenbild erkannt und ausgedeutet. Während der gesamten Beratung habe ich eine liebevolle Aufmerksamkeit vernommen. Diese Beraterin ist sehr zu empfehlen, da sie auch ungünstige Konstellationen im Kartenbild erkennt und mitteilt was und wie ich darauf reagieren kann. So stelle ich mir eine umfassende Beratung vor. Danke für Deine Unterstützung, ich melde mich gerne wieder bei Dir. Gruß H.



43 Bewertungen, 808 Gespräche
Offline
29.11.2020
Bewertet von: Kat******

Corinna


Danke für das liebevolle und aufbauende Gespräch.


5 Bewertungen, 102 Gespräche
Offline
12.11.2020
Bewertet von: Lor**

Tanja


WOW, das war ja ein wundervolles Gespräch, so eine liebe Beraterin, hat alles gewusst tolle Stimme, harmonisch, liebenswürdig habe mich absolut für die Richtige entschieden, so was nettes, danke ..sie ist wohl ein Diamant am Beraterhimmel, freu mich auf weitere Gespräche Klasse! Vielen Dank für Deine warmen Worte....


4 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
06.11.2020
Bewertet von: Lor**

Evelyne


Liebe Evelyne, vielen Dank für eine tolle Beratung! Du hast schon wieder alles ohne Vorabinfo gesehen.
Gerne wieder


43 Bewertungen, 808 Gespräche
Offline
28.10.2020
Bewertet von: Lor**

Nesara


Eine super Beraterin.
Danke für deine ehrliche Beratungen.
Sehr empfehlenswert!!!


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
28.10.2020
Bewertet von: Lor**

Moni


Dankeschön.
Sehr Empfehlenswert!!


4 Bewertungen, 101 Gespräche
Online
28.10.2020
Bewertet von: Lor**

MonicaP


Vielen Dank Monica für deine ehrliche Beratung. Du hast mir sehr viel geholfen. Gerne wieder


15 Bewertungen, 228 Gespräche
Offline
27.10.2020
Bewertet von: Pic**********

Nesara


Was für ein Erstgespräch. lichen Dank für dieses tolle Gespräch. Situation ohne Infos erkannt. Person ohne Infos beschrieben, wie ich sie selbst wahrnehme. Daher können die neuen Infos nur richtig sein. Ich geb mein Bestes meine Hausaufgaben zu machen. Du hast mir sehr viel Mut gemacht und vorallem, dass ich mir keine falschen Hoffnungen mache oder in was rein steigere. Das ist sehr wichtig für mich gewesen um weiter im Vertrauen bleiben zu können, denn hin und wieder fragt man sich dennoch, ob es jetzt nur ein Wusch /Ego ist oder der Bauch sagt, dass wird was.. GEDULD.. auch weil er Schauspieler isr und so viele "Groupies" hat, macht man sich vllt einmal mehr Gedanken. Ich kann dich nur empfehlen. Echt klasse.. hätte locker noch länger mit dir reden können, weil man wirklich gespürt hat, dass du eine Verbindung hast und es keine Märchenstunde ist. Danke Danke danke


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
18.10.2020
Bewertet von: Dan********

Nesara


Ein sehr schönes Gespräch mit einer sehr netten Beraterin. Hab mich total wiedergefunden in den Aussagen. Auch was den HM betrifft war es eine sehr genaue Beschreibung der Situation und ich bin froh über das positive Ergebnis auch wenn es noch in der Zukunft liegt. Jetzt darf ich erst einmal mein Leben leben. Nicht das letzte Gespräch gewesen. LG Kerstin


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline
22.09.2020
Bewertet von: Mel**

Isolde


Danke liebe Isolde, für das liebevolle Gespräch.


21 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
19.09.2020
Bewertet von: hex*****

Heba


Schatzi, Du bist die Beste!!! Du bist ein positives Zauberwesen, das Ihre Gabe gerne teilt. Immer wieder gerne....


26 Bewertungen, 338 Gespräche
Online
14.09.2020
Bewertet von: Tar****

Nesara


Liebe Nesara, das war eine so authentische, ehrliche liebevolle Beratung und du hast alles erkannt mit deiner Hellsicht und Hellfühligkeit. Ein Gespräch auf ganz hohem spirituellem Niveau und ich werde auf jeden Fall mich wieder bei Dir melden, Bin sehr beeindruckt von deinem Können und von deiner lieben Art. Danke für das Gratisgespräch vom Herzen. Licht und Liebe für dich


99 Bewertungen, 725 Gespräche
Offline