.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

01.07.2020
Bewertet von: sko*******

Nesara


Bin total geflashed von der beratung. Sofort Alles zu 100%erfasst. Das Seelengesprách war já sowas com top. Ich werd dich sicher õfters anrufen. Vielen Dank


89 Bewertungen, 671 Gespräche
Online
29.06.2020
Bewertet von: And*****

Florencia


Ganz lieben Dank liebe Florencia, das war eine sehr sehr gute Beratung. Ich werde mich auf jeden Fall bei dir melden, sowie etwas passiert. Du hattest recht, was meine Gedanken und den Mann angeht.
Vielen Dank, bis bald
Herzlichst Andrea


6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
27.06.2020
Bewertet von: chr*****

Ingrid


ok


13 Bewertungen, 203 Gespräche
Online
17.06.2020
Bewertet von: Sim***

Florencia


Super Beratung werde mich auf jedenfall melden hoffe es kommt so wie du es gesehen und gesagt hast florencia
Beraterin Top empfehlenswert



6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
13.06.2020
Bewertet von: Mau****

Alessandro


Danke für das tolle Gespräch bin gespannt ob was kommt ich gehe meinen weg weiter war schön wieder mit dir zu sprechen schönes wochenende und bis bald


8 Bewertungen, 50 Gespräche
Pause
11.06.2020
Bewertet von: ang*******

Domian


Die Situation sehr gut erkannt und positive Zukunftsaussichten gesehen. Gerne wieder


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
08.06.2020
Bewertet von: mee********

Florencia


Liebe Flora, ich danke dir für das schöne Gespräch. Du bist sehr liebevoll und findest einfach die richtigen Worte um mich wieder zu erden. Danke, auch für deine energetische Unterstützung. Bis ganz bald.


6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
24.05.2020
Bewertet von: Mau****

Marielis


Ich danke dir war eine sehr schöne Beratung viel gesehen und erkannt ich lasse ihn los und gehe weiter er wird immer in meinen Herzen bleiben aber aus dieser Geschichte muss er selber raus bis bald LG anja


3 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
26.04.2020
Bewertet von: mee********

Domian


Lieber Domian, du bist ein so angenehmer Gesprächspartner. Du schaffst es sehr schnell, mich aus meinem tiefen Tal wieder rauszuholen. Danke, für das ehrliche Gespräch. Gerne wieder.


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
23.04.2020
Bewertet von: Jan*

Marielis


mein lieber Engel, danke für die liebevolle Beratung mit positive Energie.
Du hast viel erkannt und mir Kraft gegeben.
In Liebe Janetta


3 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
21.04.2020
Bewertet von: mee********

Domian


Ich sage DANKE für das liebevolle Gespräch, dass ich mit dir führen durfte. Du hast eine sehr angenehme Art der Gesprächsführung, und genau deshalb viel es mir sehr leicht mich mit meinen Fragen zu öffnen. Gerne melde ich mich wieder bei dir.


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
09.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eingetroffen, wegen Geld


8 Bewertungen, 50 Gespräche
Pause
09.04.2020
Bewertet von: Eng******

Domian


Eingetroffen, wie du gesagt hast,das Geld in 2 Woche erhalten.


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
06.04.2020
Bewertet von: Wan***

Heba


Du überträgt "einfach" den Glauben weiter Danke


22 Bewertungen, 239 Gespräche
Online
06.04.2020
Bewertet von: Wan***

Stephanie


Danke für deine Sichtweise auf das ganze und deine positive Art , wie du es mir vermittelst, auch mal dort hinzuschauen, wo man selbst nicht so gern hin sieht


43 Bewertungen, 548 Gespräche
Pause
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Immer wieder gerne


8 Bewertungen, 50 Gespräche
Pause
05.04.2020
Bewertet von: Eng******

Florencia


Vielen Dank


6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
18.03.2020
Bewertet von: mee********

Florencia


Liebe Florencia, ich danke dir für das herzliche und ehrliche Gespräch. Personen beschreibst du, als würdest du sie persönlich kennen. Gerne rufe ich dich wieder an.


6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
15.03.2020
Bewertet von: Lav***********

Florencia


Danke für das sehr informative Gespräch, alles sehr klar erkannt, hat mir sehr geholfen!


6 Bewertungen, 33 Gespräche
Online
12.03.2020
Bewertet von: Eng******

Domian


Vielen Dank für die netten Beratung


9 Bewertungen, 85 Gespräche
Online
28.02.2020
Bewertet von: Nio**

Nell


Liebe Nell, vielen Dank für das gute Gespräch. Wir hören uns wieder. Alles Liebe auch für dich...


13 Bewertungen, 87 Gespräche
Offline
18.02.2020
Bewertet von: Bil*****

Elke-M


Vielen Dank


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
18.02.2020
Bewertet von: Bil*****

Heba


Vielen Dank


22 Bewertungen, 239 Gespräche
Online
13.02.2020
Bewertet von: ser*****

Corinna


Vielen Dank für deine Unterstützung du Liebe! Unser letztes Gespräch ist noch nicht lange her, aber es ist schon so sichtbar, wie sich alles fügt - ich freu mich schon so auf alles was kommt!


3 Bewertungen, 55 Gespräche
Online
12.02.2020
Bewertet von: ser*****

Corinna


Vielen Dank du Liebe für unser gestriges Gespräch! Du hast mir sehr viel Klarheit gebracht und mein Vertrauen in mich wieder gestärkt. Vor allem der Hinweis auf diesen speziellen Glaubenssatz war sehr wichtig, jetzt sehe ich auch den Weg wieder! Bis bald und alles Liebe!


3 Bewertungen, 55 Gespräche
Online
04.02.2020
Bewertet von: Hel***

Corinna


Dankeschön Corina ich werde mich wieder bei Dir melden wie es sich noch entwickelt mit Herzensmann


3 Bewertungen, 55 Gespräche
Online
02.02.2020
Bewertet von: Ros**********

Elke-M


Hallo meine liebe
Wollte mich nochmal bei dir für das nette und sehr liebevolle Gespräch bedanken. Du hast vieles gesagt was du nicht wissen konntest. Du bist sehr herzlich zu empfehlen und ich hoffe das das was du gesehen hast auch eintreffen wird. Werde mich auf jeden Fall wieder melden wenn es was neues gibt.
Mfg christine


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
21.01.2020
Bewertet von: Elu***

Ingrid


Du bist der Hammer! Danke! Durch Dich kann ich jetzt wieder positiv in die Zukunft schauen


13 Bewertungen, 203 Gespräche
Online
17.01.2020
Bewertet von: Wan***

Heba


Liebe Heba, immer wieder geduldig und die Richtigen Worte um einen wieder ins Vertrauen zu bringen


22 Bewertungen, 239 Gespräche
Online
17.01.2020
Bewertet von: Wan***

Emely


Vielen Dank. Du bist schnell auf den Punkt gekommen und hast mir geholfen, die Dinge klarer zu sehen.


33 Bewertungen, 309 Gespräche
Offline
07.01.2020
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Super Beratung und tolles Auffangen in schwierigen Situationen. Elke ist immer ehrlich und das ist Gold wert.


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
07.01.2020
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Auch wenn wir gerade von meinem Telefon getrennt wurden, danke ich dir für das tolle Gespräch. Bisher ist alles eingetroffen, wenn auch manchmal mit Umwegen, aber es kam. Kuss


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
07.01.2020
Bewertet von: Man******

Isolde


Tolle Beratung.


17 Bewertungen, 520 Gespräche
Pause
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Super Treffsichere Beratung


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Sehr gut nur zu empfehlen


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
30.12.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Danke das du immer da bist wenn man Rat braucht und die Vorhersagen passen immer , auch die Zeitabgaben


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
24.12.2019
Bewertet von: Mel****

Elke-M


Er hat sich gemeldet, wie du gesagt hast.


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
10.12.2019
Bewertet von: Chr*******

Celina


Meine liebe Celina, ich möchte dir ganz herzlichen Dank für unser Gratisgespräch sagen. Du bist eine sehr empathische Persönlichkeit mit viel Können und Wissen. Du hast mir soviel positive Dinge sagen können was mein weiteres Leben betrifft und ich glaube daran , brauche nur noch etwas Geduld. Dir wünsche ich auch eine besinnliche Vohrweihnachtszeit . Bleib so wie du bist. Fühl dich gedrückt und bis bald mal. G.L.G. Ga.


5 Bewertungen, 210 Gespräche
Online
04.12.2019
Bewertet von: Ste*************

Nadh


Liebste Nadh,ich danke dir für dein Sein und Wirken hier auf Mutter Erde. Du hast mir sehr geholfen und mich daraufhin gewiesen was ich wieder aufnehmen darf ,DIE VERGEBUNG in meinem Leben. Gott segne dich. Deine Vera


30 Bewertungen, 1234 Gespräche
Offline
26.11.2019
Bewertet von: Sab*****

Marielis


Sehr empatisch hat alles gesehen und war sehr liebevoll danke dir und bis bald sehr gute Beratung lg


3 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
26.11.2019
Bewertet von: Sab*****

Stephanie


Hat keine Empathie redet nur drauf los und kann sich nicht in einen hineinversetzen und hat keinerlei Einfühlungsvermögen traurig und schade ums Geld


43 Bewertungen, 548 Gespräche
Pause
18.11.2019
Bewertet von: Nic*****

Heba


Wow, was für eine Gabe! Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch und die wertvollen Tipps. Kann Dich
nur jedem weiterempfehlen!


22 Bewertungen, 239 Gespräche
Online
13.11.2019
Bewertet von: Shp*****

Heba


Danke Heba für die Beratung am 13.11.2019 um 11.25. Sei gesegnet. <3 Sharon und Valentin bitte liebes Team Weiterleiten


22 Bewertungen, 239 Gespräche
Online
05.11.2019
Bewertet von: Bie******

Elke-M


Schnelle aussagefähige Beratung. Hat Dinge auf den Kopf getroffen. Wenn der Rest jetzt so eintritt !ich melde mich wieder. Vielen Dank für deine tolle Beratung


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
27.10.2019
Bewertet von: Her********

Nadh


Ich musste Ihr ein bisschen die Worte aus der Nase ziehen.


30 Bewertungen, 1234 Gespräche
Offline
23.10.2019
Bewertet von: lot*******

Elke-M


Wow! Du hast soviel gesehen das Du nicht wissen konntest.Unglaublich.
Ich bin baff. Und rufe definitiv wieder an.
Grüße


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
22.10.2019
Bewertet von: ani***

Alessandro


Eine sehr authentische und einfühlsame Beratung, ich melde mich gerne wieder!


8 Bewertungen, 50 Gespräche
Pause
21.10.2019
Bewertet von: Car**

Elke-M


Was für eine Beratung. Tolle Frau! Ich habe die richtige ausgewählt. Intuition sicherlich. Wunderbare Art. Schöne Stimme und liest in den Karten als ob sie das Leben von mir kennt! Sowas von treffsicher! Wow! Elke du bist mir extrem sympathisch gewesen. Wenn die Tendenzen noch so kommen dann bin ich überglücklich! Vom Herzen vielen Dank! Ich komme wieder mich hast du überzeugt!


18 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
15.10.2019
Bewertet von: Mar*

Michelle


Liebe Michelle, ich war sehr sehr zufrieden mit Deiner Beratung/Gratisgespräch. Du hast in allen Punkten den Nagel auf den Kopf getroffen, sehr konkret und professionell. Ganz herzlichen Dank für dieses Gespräch, ich melde mich gerne wieder und kann Dich wärmstens weiter empfehlen!


9 Bewertungen, 279 Gespräche
Offline
14.10.2019
Bewertet von: Jan*******

Rommie


Meine Liebe, ich danke dir. Gespräch heute hat er abgesagt. Ich habe um Kontaktsperre gebeten denn auf seine Spielchen hab ich keine Lust mehr. Mal schauen was jetzt passiert.


8 Bewertungen, 306 Gespräche
Offline