.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

04.12.2019
Bewertet von: Ste*************

Nadh


Liebste Nadh,ich danke dir für dein Sein und Wirken hier auf Mutter Erde. Du hast mir sehr geholfen und mich daraufhin gewiesen was ich wieder aufnehmen darf ,DIE VERGEBUNG in meinem Leben. Gott segne dich. Deine Vera


30 Bewertungen, 1195 Gespräche
Offline
26.11.2019
Bewertet von: Sab*****

Marielis


Sehr empatisch hat alles gesehen und war sehr liebevoll danke dir und bis bald sehr gute Beratung lg


1 Bewertungen, 9 Gespräche
Offline
26.11.2019
Bewertet von: Sab*****

Stephanie


Hat keine Empathie redet nur drauf los und kann sich nicht in einen hineinversetzen und hat keinerlei Einfühlungsvermögen traurig und schade ums Geld


42 Bewertungen, 521 Gespräche
Online
18.11.2019
Bewertet von: Nic*****

Heba


Wow, was für eine Gabe! Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch und die wertvollen Tipps. Kann Dich
nur jedem weiterempfehlen!


19 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
13.11.2019
Bewertet von: Shp*****

Heba


Danke Heba für die Beratung am 13.11.2019 um 11.25. Sei gesegnet. <3 Sharon und Valentin bitte liebes Team Weiterleiten


19 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
05.11.2019
Bewertet von: Bie******

Elke-M


Schnelle aussagefähige Beratung. Hat Dinge auf den Kopf getroffen. Wenn der Rest jetzt so eintritt !ich melde mich wieder. Vielen Dank für deine tolle Beratung


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
27.10.2019
Bewertet von: Her********

Nadh


Ich musste Ihr ein bisschen die Worte aus der Nase ziehen.


30 Bewertungen, 1195 Gespräche
Offline
23.10.2019
Bewertet von: lot*******

Elke-M


Wow! Du hast soviel gesehen das Du nicht wissen konntest.Unglaublich.
Ich bin baff. Und rufe definitiv wieder an.
Grüße


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
22.10.2019
Bewertet von: ani***

Alessandro


Eine sehr authentische und einfühlsame Beratung, ich melde mich gerne wieder!


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
21.10.2019
Bewertet von: Car**

Elke-M


Was für eine Beratung. Tolle Frau! Ich habe die richtige ausgewählt. Intuition sicherlich. Wunderbare Art. Schöne Stimme und liest in den Karten als ob sie das Leben von mir kennt! Sowas von treffsicher! Wow! Elke du bist mir extrem sympathisch gewesen. Wenn die Tendenzen noch so kommen dann bin ich überglücklich! Vom Herzen vielen Dank! Ich komme wieder mich hast du überzeugt!


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
15.10.2019
Bewertet von: Mar*

Michelle


Liebe Michelle, ich war sehr sehr zufrieden mit Deiner Beratung/Gratisgespräch. Du hast in allen Punkten den Nagel auf den Kopf getroffen, sehr konkret und professionell. Ganz herzlichen Dank für dieses Gespräch, ich melde mich gerne wieder und kann Dich wärmstens weiter empfehlen!


9 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
14.10.2019
Bewertet von: Jan*******

Rommie


Meine Liebe, ich danke dir. Gespräch heute hat er abgesagt. Ich habe um Kontaktsperre gebeten denn auf seine Spielchen hab ich keine Lust mehr. Mal schauen was jetzt passiert.


8 Bewertungen, 291 Gespräche
Online
13.10.2019
Bewertet von: but**********

Kathrin-Kaya


Vielen lieben Dank! Das war ein suuper beratendes Gespräch. Sehr offen, ehrlich und auf den Punkt gebracht. Gern wieder. Freue mich jetzt schon darauf.


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online
12.10.2019
Bewertet von: Wan***

Kathrin-Kaya


Eingetroffen. Vielen Dank. Viele Infos um zu begreifen wie die gesamtsituation ist und dass wir immer einen grosen Teil dazu beitragen, wie es weiter geht. Selbstverantwortung..


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online
12.10.2019
Bewertet von: Wan***

Stephanie


Zack, alles auf den Punkt gebracht von allen Seiten betrachtest du die Dinge. Mein Bauchgefühl hast du bestätigt aber auch, ermuntert nicht aufzugeben. Ein Eingetroffen kann ich auch vermelden. Vielen Dank


42 Bewertungen, 521 Gespräche
Online
12.10.2019
Bewertet von: Wan***

Heba


Ein Engel auf Erden...vielen Dank. Du schaust wirklich sehr tief in voller Liebe.Es hilft mir sehr, meine Sichtweise zu überdenken und selbst tiefer fühlen wollen. Deine Beratung war sehr stimmig.


19 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
25.09.2019
Bewertet von: Wan***

Stephanie


Vielen Dank für die aufbauende Worte und das du so gut die Zusammenhänge findest und mir gut erklärt hast


42 Bewertungen, 521 Gespräche
Online
22.09.2019
Bewertet von: Wan***

Heba


Liebe Heda, du has recht gehabt. Es kam doch zu einem treffen.


19 Bewertungen, 194 Gespräche
Offline
18.09.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Immer wieder super. Einige Dinge sind bereits eingetroffen . Immer wieder gern


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
14.09.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


einfach nur toll



10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
11.09.2019
Bewertet von: Tin*****

Atman


Heftig!!! Ihr müsst anrufen! Bester Berater den ich je hatte! Nicht nur das er alles spüren kann und weiß! Sondern man bekommt Erkenntnis! Ich hab nach dem Gespräch vor Freude geweint! Ich danke dir von Herzen! LG Tina
Ruft ihn an.


6 Bewertungen, 67 Gespräche
Offline
10.09.2019
Bewertet von: Shi**

Ingrid


Danke für das überaus ehrliche Gratisgespräch, Du bist eine wirklich liebenswerte Seele.Ich bin gespannt was aus dieser Sache wird und ob es tatsächlich zu einem erneuten Treffen kommt, bei dem ich dem guten dann mal den Kopf waschen darf. Ich lasse Dich wissen was passiert !!! M.


11 Bewertungen, 180 Gespräche
Offline
08.09.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Na wieder eingetroffen kurz nach unserem Telefonat. Als hättest du es bestellt. Danke für das tolle Gespräch


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
07.09.2019
Bewertet von: lol***

Evelyne


Danke für das beruhigende, liebe Gespräch bezüglich meines HM. Ich bin zuversichtich, dass alles so eintreffen wird, wie du es gesehen hast. Ich bin froh, dich auf diesem Portal gefunden zu haben und melde mich wieder bei dir. Bis bald!


40 Bewertungen, 588 Gespräche
Offline
06.09.2019
Bewertet von: bil*******

Isolde


Vielen Dank sehr zu empfehlen.


16 Bewertungen, 497 Gespräche
Offline
01.09.2019
Bewertet von: xet**

Domian


Danke mehr gibt es nicht zu sagen..melde mich auf jeden Fall wieder!!


4 Bewertungen, 46 Gespräche
Online
25.08.2019
Bewertet von: Mel*****

Elke-M


Sehr ehrliche Beratung und das Erste ist, wie du gesagt hast, sehr schnell eingetroffen. Ganz grosses Kino. Sehr zu empfehlen


10 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
15.08.2019
Bewertet von: Dem****

Kathrin-Kaya


Himmlisch diese Beratung !!! Habe mich sehr wohl , angenommen und gesehen gefühlt Du hast mein Problem sehr gut erkannt und mir sehr weiter geholfen kann dich mit guten gewissen weiter empfählen Vielen Dank !!!


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online
08.08.2019
Bewertet von: fab***

Kathrin-Kaya


Eine wirklich zu empfehlende Beratung!


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online
06.08.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Eingetroffen, das ich dieser 2 Angebote bekomme, warte noch was noch mein HM trifft was noch kommt.


4 Bewertungen, 46 Gespräche
Online
06.08.2019
Bewertet von: Eng******

Shaman


Eingetroffen, das ich dieser 2 Angebote bekomme, warte noch was noch mein HM trifft was mich kommt.


1 Bewertungen, 1 Gespräche
Offline
06.08.2019
Bewertet von: Eng******

Alessandro


Eingetroffen, das ich dieser 2 Angebote bekomme, warte noch was noch mein HM trifft,was noch kommt.,


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
04.08.2019
Bewertet von: Sil****

Evelyne


vielen herzlichen dank für das sehr schöne gespräch. danke auch fürs geduldige zu hören und deine empathie. mein gefühl sagt mir, dass du die ist-situation sehr gut erkannt hast und dass es auch so kommen wird wie von dir gesehen.
danke


40 Bewertungen, 588 Gespräche
Offline
03.08.2019
Bewertet von: Eng******

Domian


Vielen Dank für netten Beratung und treffend Aussage


4 Bewertungen, 46 Gespräche
Online
30.07.2019
Bewertet von: end*********

Nesara


Nesara ist eine Top Beraterin! Sie weiß wovon sie redet. Gute Energie und sehr sympathisch.


88 Bewertungen, 649 Gespräche
Offline
30.07.2019
Bewertet von: Kop*****

Alessandro


Ich kann nur empfehlen Top Beratung


5 Bewertungen, 32 Gespräche
Offline
30.07.2019
Bewertet von: Kop*****

Domian


Danke für die nette Beratung, du hast mir sehr viel geholfen.


4 Bewertungen, 46 Gespräche
Online
28.07.2019
Bewertet von: Her***

Kathrin-Kaya


Sehr gute,realistische Beratung,Situation gut eingeschätzt mit wertvollen Ratschlägen. Absolut empfehlenswert!


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online
19.07.2019
Bewertet von: Mau****

Ingrid


Liebe Ingrid leider war das Gespräch zu Ende aber ich danke dir vom Herzen für deine Einfhlsamen und ehrlichen Worte. Deine Aussagen waren alle zutreffend. Dank dir hab ich neue Hoffnung und Mut geschöpft. Mach bitte weiter so.

Liebe Grüße Julia


11 Bewertungen, 180 Gespräche
Offline
14.07.2019
Bewertet von: Mel**

Nell


Danke.


12 Bewertungen, 84 Gespräche
Offline
13.07.2019
Bewertet von: poz***

Stephanie


Vielen lieben Dank. Das Gespräch hat mir wirklich weiter geholfen. Danke vorallem für die Tipps.


42 Bewertungen, 521 Gespräche
Online
09.07.2019
Bewertet von: Hel***

Nadh


Sehr aufbauendes Gespräch Dankeschön


30 Bewertungen, 1195 Gespräche
Offline
26.06.2019
Bewertet von: Sil****

Evelyne


evelyn ist eine ganz liebe und herzliche beraterin. die ist-situationen erkennt sie gut, die zukunftsprognosen sind bisher immer eingetroffen.
vielen herzlichen dank für die von dir liebevoll geführten gespräche. glg


40 Bewertungen, 588 Gespräche
Offline
25.06.2019
Bewertet von: Mel**

Ingrid


Eine gute Wegbegleiterin mit wertvollen Hinweisen. Ob die Tendenzen stimmen, kann ich heute noch nicht sagen.


11 Bewertungen, 180 Gespräche
Offline
25.06.2019
Bewertet von: Mel**

Kathrin-Kaya


Klare Reflexion. Hat mich einen deutlichen Schritt vorangebracht. Danke.


8 Bewertungen, 59 Gespräche
Online