.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

16.07.2022
Bewertet von: Ein*********

Marielis


Am liebsten würde ich jetzt gerne noch mal mit dir reden. Du bist einfach toll. Danke


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
16.07.2022
Bewertet von: Ein*********

Marielis


Danke für alles. Du bist echt toll.


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
10.07.2022
Bewertet von: car****

Alessandro


Alessandro hat alles genau erkannt, ohne Vorabinfo, sogar Details aus der Vergangenheit! das macht einen wirklich guten Seher aus! von der Art sehr sympathisch, herzlichen und einfühlsam! war eine der besten Beratungen, die ich hatte!! kann dich nur zu 100% weiterempfehlen!!!! vlg Karin


9 Bewertungen, 75 Gespräche
Offline
05.07.2022
Bewertet von: Hel***

Evelyne


Vielen Dank, vieles ist schon eingetroffen schön das es dich gibt


46 Bewertungen, 891 Gespräche
Offline
22.06.2022
Bewertet von: Tim******

Nathan


Das Gespräch mit Nathan war super. Er war super treffsicher und hat mir sehr gute Tipps gegeben. Einfach Klasse


4 Bewertungen, 56 Gespräche
Offline
10.06.2022
Bewertet von: ang*******

Norbert-Pahlke


Der Anfang des Gespräches war ganz lustig. Offener Berater. Leider kam nur ein Satz zur Zukunft. Ich wollte wissen, was das neue Lebensjahr bringt. Erhalten hab ich ein Coaching, welches ich nicht \"bestellt\" hatte. Bin selbst Kartenlegerin, Energiearbeiterin, Mentalcoach und mache Jenseitskontakte. Wenn ein Kunde kein Coaching möchte, sollte man das spüren. Jeder hat seinen Weg im Leben und muss sich nicht den Weg eines Coaches aneignen. Dies sollte man als Berater auch akzeptieren. Eigentlich möchte ich keine Herzen oder Sterne vergeben, da ich nicht bewerten möchte, aber das System benötigt dies leider. Sollte nur ein Hinweis sein, besser auf die Kunden einzugehen. Trotzdem ein sympathischer Mensch.


2 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
03.06.2022
Bewertet von: Ger****

Melisanda


Melisanda hat mir sehr geholfen. Sie ist schnell, präzise und hingabevoll, ohne drumherum zu reden. Ein liebes Engelsherz. Ich danke Dir sehr herzlich, bis bald wieder.


1 Bewertungen, 14 Gespräche
Offline
22.05.2022
Bewertet von: And*******

Norbert-Pahlke


Lieber Norbert, es war ein sehr schönes und informatives Gespräch. Danke für deine Tipps. Es war toll mal die Sicht eines Mannes zu hören. Ich werde mir einige Gedsnken machen. Bis bald. LG A.


2 Bewertungen, 13 Gespräche
Online
15.05.2022
Bewertet von: Hev**

Marielis


Danke für die extrem freundliche, sehr angebundene und treffsichere Berarung.Gerne wieder


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
12.05.2022
Bewertet von: Hev**

Isolde


Eine sehr freundliche, kompetente und genaue Beratung.Die Situation sehr genau erkannt und beschriebenEmpfehlenswertDankeschön.


22 Bewertungen, 683 Gespräche
Offline
02.05.2022
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebe Marilies, deine Hilfe und Unterstützung sind ein großes Geschenk für mich. Ohne Vorabinfo erkennst du die Situation sofort. Bei deinen Erklärungen gehst du sehr sanft und liebevoll mit das jeweilige Thema um. Das schätze ich sehr an dir. Danke, für deine wertschätzende Begleitung.


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
18.04.2022
Bewertet von: Hev**

Evelyne


Eine sehr angenehme, extrem klare und treffsichere BeratungDanke dafür


46 Bewertungen, 891 Gespräche
Offline
05.04.2022
Bewertet von: Sol*****

Moni


Danke liebe moni für deine beratung.rnIch bin gespannt was auf mich zukommt und freue mich auf die veränderungen.rnAlles liebe und bleib wie du bist


6 Bewertungen, 143 Gespräche
Offline
30.03.2022
Bewertet von: Edi*****

Evelyne


Vielen herzlichen Dank, liebe Evelyne. Ein wunderbares Gespräch - empathisch, einfühlsam, aufrichtig. Vielen Dank für Deine Hilfe, Kompetenz und Unterstützung. Du hast die Situation perfekt erkannt, ehrlich und auf den Punkt gebracht. Ich freu mich auf das was noch alles kommt. Kann Dich von Herzen weiter empfehlen. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Alle Liebe für Dich


46 Bewertungen, 891 Gespräche
Offline
16.03.2022
Bewertet von: Nad*****

Leena


Es wahr ein sehr schönes und hilfreichendes Gespräch. Danke von Hetzen


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
10.01.2022
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebste Marlies, seit längerem darf ich mich zu deinen Kundinnen zählen und bin dir sehr dankbar, dass du mich so liebevoll auf meinem Weg begleitest. Du bist immer sehr wertschätzend und meinen Themen gegenüber wertfrei. Das schätze ich sehr an dir. Ich sende dir ganz herzliche Grüße.



12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
03.01.2022
Bewertet von: Mon****

Stephanie


Sehr ausführliche und gute Beratung! Danke dir!


48 Bewertungen, 626 Gespräche
Offline
29.12.2021
Bewertet von: Ine**

Leena


Das war eine richtig toll Beratung! So ruhig und bodenständig, ich fühlte mich wirklich aufgefangen! DANKE <3 <3 <3


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
21.12.2021
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebste Marlies, ich schätze dich und deine liebevollen Beratungen sehr. Ohne Vorabinfo erkennst du sofort, wo und wie ich mich verstrickt habe. Deine Heilungsimpulse gehen sehr in die Tiefe. Danke, dass du mir so liebevoll zur Seite stehst. Bis zum nächsten Mal, du Liebe.


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
03.12.2021
Bewertet von: Spi************

Stephanie


Sie ist sehr empathisch, beschreibt Situationen so, als stünden die Menschen direkt vor ihr.
Sie ist treffsicher in der Beschreibung von Personen.
Danke für das emotionale Gespräch.
Sehr gerne wieder.
Alles Liebe und Gottes Segen


48 Bewertungen, 626 Gespräche
Offline
25.11.2021
Bewertet von: Ski*******

Nathan


Ich bin mehr als zufrieden alles auf den Punkt genau getroffen mir super geholfen und mir tolle Ratschläge gegeben immer wieder gerne freu mich auf das nächste mal


4 Bewertungen, 56 Gespräche
Offline
03.11.2021
Bewertet von: Mar*******

Moni


Danke für deine klare, treffsichere Beratung. Es war sehr stimmig und hat mir sehr weitergeholfen.
Bis bald du Liebe


6 Bewertungen, 143 Gespräche
Offline
08.10.2021
Bewertet von: sun**

Stephanie


Das war grandios, ging sehr in die Tiefe und war sehr bewegend. Ich werde darüber nachdenken, sehen, was das mit mir macht und vielleicht auch verändert und mich gern wieder melden. Alles ohne Vorabinfo erkannt! Empfehlung! Sehr hohes Niveau! Ich danke von ganzem Herzen und hoffe, dass es sich fügt, wenn ich das Umsetzen kann, was du mir geraten hast. Alles alles Liebe und tausend Dank!


48 Bewertungen, 626 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke Danke Danke


48 Bewertungen, 626 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke für das liebevolle Gespräch


48 Bewertungen, 626 Gespräche
Offline
21.09.2021
Bewertet von: mal*****

Marielis


danke für deine liebevolle und schnelle Hilfe. Es war für mich sehr stimmig, schnelle klare Aussagen. Licht und Liebe


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
20.09.2021
Bewertet von: mal*****

Heba


danke für das nette Gespräch und die Anregungen, die ich umsetzen darf.


26 Bewertungen, 384 Gespräche
Online
28.08.2021
Bewertet von: Ell*

Marielis


Liebe Marielis, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast alles exakt bis auf das kleinste Detail erkannt. Es war eine top Beratung. LG


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
19.08.2021
Bewertet von: Ell*

Nesara


Liebe Nesara, dass Gespräch heute war überwältigend. Es war so reell und klar, alles hat gepasst was Du gesagt hast. Du siehst die Menschen, die Situationen wie sie sind und was sie denken oder fühlen. Von Deiner Art Menschen zu helfen bin ich total überzeugt. Absolute top Beratung! Vielen Dank, LG M.


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
27.06.2021
Bewertet von: mar*****

Leena


Eine tolle Beraterin, sehr treffend und punktgenau. Danke für dieses schöne Gespräch, gerne wieder. Wow du bist Spitze!


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
22.06.2021
Bewertet von: Che****

Isolde


Vielen Dank für das nette Gespräch. Was davon eintrifft, ich hoffe alles. Jedenfalls hat mir das Gespräch geholfen.


22 Bewertungen, 683 Gespräche
Offline
06.06.2021
Bewertet von: A64***

Moni


Hat alles getroffen was auch andere Berater sagen. Warte jetzt nur noch darauf das auch wirklich alles so eintrifft. Wenn du wieder online bist, werde ich noch mal Anrufen.


6 Bewertungen, 143 Gespräche
Offline
03.06.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du bist mir eine gute Hilfe wenn ich mal wieder Zweifel


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
29.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Danke Tanja, die Gespräche mit Dir sind immer sehr aufbauend, und s
ehr positiv
Du gibst mir die positive Energie die ich in den Moment brauche.
Ich wünsche Dir ein schönen Abend, und bis zum nächsten mal. Liebe Grüße Justice! .


4 Bewertungen, 132 Gespräche
Online
20.05.2021
Bewertet von: Was*******

Tanja


Vielen Dank für das Gespräch. Alles Liebe Rita


4 Bewertungen, 132 Gespräche
Online
18.05.2021
Bewertet von: Lau****

Marielis


Liebe Marielis! Ich habe heute früh mit dir dass erste mal telefoniert, und ich muss sagen ich bin totaaaal begeistert. Du erkanntest meinen HM :-) haargenau (ist ja net einfach, du weißt schon, welche Rolle er in meinen Berufsleben spielt) und du hast es mir soooo suuuper erklärt warum er sich so verhält etc. Sodass ich heute sehr gelassen war, auch als ich ihn mit seiner jungen Puppe sah und es zusammen brachte, sehr freundlich ihr gegenüber zu sein, und als ihr einiges runter fiel neben ihn, und ich ihr half es aufzuheben. Danke, für dass wunderbare Gespräch :-*


12 Bewertungen, 126 Gespräche
Offline
10.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Hallo Tanja, vielen lieben Dank für Deine treffsichere und liebevoll Beratung. Deine Beratung sind immer ehrlich und sehr aufbauend. Mir geht es schon viel besser. Ich wünsche Dir noch ein schönen Abend und Du wirst auf jeden Fall von mir hören liebe Grüße Justice!


4 Bewertungen, 132 Gespräche
Online
22.04.2021
Bewertet von: Tam******

Moni


Deine Stimme gibt mir sehr viel Kraft, danke


6 Bewertungen, 143 Gespräche
Offline
19.04.2021
Bewertet von: Was*******

Celina


Vielen Dank liebe Celina !


6 Bewertungen, 314 Gespräche
Pause
05.04.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du hilfst mir schon lange, wenn ich wieder zweifel. Sehr kompetente Beratung. Freundlich und ehrlich


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
20.03.2021
Bewertet von: Smi****

Heba


Wow was für Energien sich übertragen haben während des Gespräches! Du hast meinen HM und mich selbst ohne Vorabinfos beschrieben als hättest du selbst mit uns gelebt und dich mit uns unterhalten - die Kernthemen ungeschönt benannt und gleichzeitig Wege geebnet! Deine universelle Anbindung ist rein und klar - Danke für deine Gabe und deine Art sie anzuwenden <3


26 Bewertungen, 384 Gespräche
Online
16.03.2021
Bewertet von: Auf******

Isolde


Du bist sehr nett gewesen, aber das Gespräch war ein klein wenig oberflächig ich konnte nichts greifen .Lieben Gruß


22 Bewertungen, 683 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Bam******

Nesara


Sehr nette kompetente Beraterin. Danke für das Gratisgespräch, melde mich wieder.


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Du bist so klasse,dass ich dich direkt nochmal anrufen musste.
Ganz herzlichen Dank


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Liebe Nesara,leider hat war die Zeit schon um und ich konnte mich nicht verabschieden.
Ich danke dir ganz herzlich für das Gespräch,absolut zu 100%stimmig .Eine tolle Gabe hast du und ich danke dir für die guten Ratschläge,werde mich bemühen es so umzusetzten.DICH rufe ich definitiv wieder an!!!!
Bis ganz bald


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
20.02.2021
Bewertet von: Lor**

MonicaP


Super Beraterin! Ich kann sie nur weiterempfehlen.


15 Bewertungen, 257 Gespräche
Offline