.
Jetzt mehr erfahren...

Buddha

 
 

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

Ehrlich beurteilt und nicht verschönt - Unsere Kundenmeinungen.

Nehmen Sie sich ruhig ein wenig Zeit und lesen sich in aller Ruhe das Feedback unserer Kunden zu bereits geführten Beratungen mit unseren Beratern durch.

15.05.2022
Bewertet von: Hev**

Sameah


Sehr nette und kompetente Beraterin, ohne viel zu sagen, hat sie alles super beschriebenauch Sachen gesehen, die man nicht angesprochen hat, aber wichtig sind.(Erbe/Geld)EmpfehlenswertDanke


1 Bewertungen, 3 Gespräche
Offline
15.05.2022
Bewertet von: Hev**

Marielis


Danke für die extrem freundliche, sehr angebundene und treffsichere Berarung.Gerne wieder


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
12.05.2022
Bewertet von: Hev**

Isolde


Eine sehr freundliche, kompetente und genaue Beratung.Die Situation sehr genau erkannt und beschriebenEmpfehlenswertDankeschön.


22 Bewertungen, 669 Gespräche
Offline
02.05.2022
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebe Marilies, deine Hilfe und Unterstützung sind ein großes Geschenk für mich. Ohne Vorabinfo erkennst du die Situation sofort. Bei deinen Erklärungen gehst du sehr sanft und liebevoll mit das jeweilige Thema um. Das schätze ich sehr an dir. Danke, für deine wertschätzende Begleitung.


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
18.04.2022
Bewertet von: Hev**

Evelyne


Eine sehr angenehme, extrem klare und treffsichere BeratungDanke dafür


45 Bewertungen, 862 Gespräche
Offline
05.04.2022
Bewertet von: Sol*****

Moni


Danke liebe moni für deine beratung.rnIch bin gespannt was auf mich zukommt und freue mich auf die veränderungen.rnAlles liebe und bleib wie du bist


6 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
30.03.2022
Bewertet von: Edi*****

Evelyne


Vielen herzlichen Dank, liebe Evelyne. Ein wunderbares Gespräch - empathisch, einfühlsam, aufrichtig. Vielen Dank für Deine Hilfe, Kompetenz und Unterstützung. Du hast die Situation perfekt erkannt, ehrlich und auf den Punkt gebracht. Ich freu mich auf das was noch alles kommt. Kann Dich von Herzen weiter empfehlen. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Alle Liebe für Dich


45 Bewertungen, 862 Gespräche
Offline
16.03.2022
Bewertet von: Nad*****

Leena


Es wahr ein sehr schönes und hilfreichendes Gespräch. Danke von Hetzen


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
10.01.2022
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebste Marlies, seit längerem darf ich mich zu deinen Kundinnen zählen und bin dir sehr dankbar, dass du mich so liebevoll auf meinem Weg begleitest. Du bist immer sehr wertschätzend und meinen Themen gegenüber wertfrei. Das schätze ich sehr an dir. Ich sende dir ganz herzliche Grüße.



10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
03.01.2022
Bewertet von: Mon****

Stephanie


Sehr ausführliche und gute Beratung! Danke dir!


48 Bewertungen, 618 Gespräche
Offline
29.12.2021
Bewertet von: Ine**

Leena


Das war eine richtig toll Beratung! So ruhig und bodenständig, ich fühlte mich wirklich aufgefangen! DANKE <3 <3 <3


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
21.12.2021
Bewertet von: mee********

Marielis


Liebste Marlies, ich schätze dich und deine liebevollen Beratungen sehr. Ohne Vorabinfo erkennst du sofort, wo und wie ich mich verstrickt habe. Deine Heilungsimpulse gehen sehr in die Tiefe. Danke, dass du mir so liebevoll zur Seite stehst. Bis zum nächsten Mal, du Liebe.


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
03.12.2021
Bewertet von: Spi************

Stephanie


Sie ist sehr empathisch, beschreibt Situationen so, als stünden die Menschen direkt vor ihr.
Sie ist treffsicher in der Beschreibung von Personen.
Danke für das emotionale Gespräch.
Sehr gerne wieder.
Alles Liebe und Gottes Segen


48 Bewertungen, 618 Gespräche
Offline
25.11.2021
Bewertet von: Ski*******

Nathan


Ich bin mehr als zufrieden alles auf den Punkt genau getroffen mir super geholfen und mir tolle Ratschläge gegeben immer wieder gerne freu mich auf das nächste mal


3 Bewertungen, 52 Gespräche
Online
03.11.2021
Bewertet von: Mar*******

Moni


Danke für deine klare, treffsichere Beratung. Es war sehr stimmig und hat mir sehr weitergeholfen.
Bis bald du Liebe


6 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
08.10.2021
Bewertet von: sun**

Stephanie


Das war grandios, ging sehr in die Tiefe und war sehr bewegend. Ich werde darüber nachdenken, sehen, was das mit mir macht und vielleicht auch verändert und mich gern wieder melden. Alles ohne Vorabinfo erkannt! Empfehlung! Sehr hohes Niveau! Ich danke von ganzem Herzen und hoffe, dass es sich fügt, wenn ich das Umsetzen kann, was du mir geraten hast. Alles alles Liebe und tausend Dank!


48 Bewertungen, 618 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke Danke Danke


48 Bewertungen, 618 Gespräche
Offline
06.10.2021
Bewertet von: mal*****

Stephanie


Danke für das liebevolle Gespräch


48 Bewertungen, 618 Gespräche
Offline
21.09.2021
Bewertet von: mal*****

Marielis


danke für deine liebevolle und schnelle Hilfe. Es war für mich sehr stimmig, schnelle klare Aussagen. Licht und Liebe


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
20.09.2021
Bewertet von: mal*****

Heba


danke für das nette Gespräch und die Anregungen, die ich umsetzen darf.


26 Bewertungen, 369 Gespräche
Offline
28.08.2021
Bewertet von: Ell*

Marielis


Liebe Marielis, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast alles exakt bis auf das kleinste Detail erkannt. Es war eine top Beratung. LG


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
19.08.2021
Bewertet von: Ell*

Nesara


Liebe Nesara, dass Gespräch heute war überwältigend. Es war so reell und klar, alles hat gepasst was Du gesagt hast. Du siehst die Menschen, die Situationen wie sie sind und was sie denken oder fühlen. Von Deiner Art Menschen zu helfen bin ich total überzeugt. Absolute top Beratung! Vielen Dank, LG M.


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
27.06.2021
Bewertet von: mar*****

Leena


Eine tolle Beraterin, sehr treffend und punktgenau. Danke für dieses schöne Gespräch, gerne wieder. Wow du bist Spitze!


3 Bewertungen, 31 Gespräche
Offline
22.06.2021
Bewertet von: Che****

Isolde


Vielen Dank für das nette Gespräch. Was davon eintrifft, ich hoffe alles. Jedenfalls hat mir das Gespräch geholfen.


22 Bewertungen, 669 Gespräche
Offline
06.06.2021
Bewertet von: A64***

Moni


Hat alles getroffen was auch andere Berater sagen. Warte jetzt nur noch darauf das auch wirklich alles so eintrifft. Wenn du wieder online bist, werde ich noch mal Anrufen.


6 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
03.06.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du bist mir eine gute Hilfe wenn ich mal wieder Zweifel


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
29.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Danke Tanja, die Gespräche mit Dir sind immer sehr aufbauend, und s
ehr positiv
Du gibst mir die positive Energie die ich in den Moment brauche.
Ich wünsche Dir ein schönen Abend, und bis zum nächsten mal. Liebe Grüße Justice! .


4 Bewertungen, 121 Gespräche
Online
20.05.2021
Bewertet von: Was*******

Tanja


Vielen Dank für das Gespräch. Alles Liebe Rita


4 Bewertungen, 121 Gespräche
Online
18.05.2021
Bewertet von: Lau****

Marielis


Liebe Marielis! Ich habe heute früh mit dir dass erste mal telefoniert, und ich muss sagen ich bin totaaaal begeistert. Du erkanntest meinen HM :-) haargenau (ist ja net einfach, du weißt schon, welche Rolle er in meinen Berufsleben spielt) und du hast es mir soooo suuuper erklärt warum er sich so verhält etc. Sodass ich heute sehr gelassen war, auch als ich ihn mit seiner jungen Puppe sah und es zusammen brachte, sehr freundlich ihr gegenüber zu sein, und als ihr einiges runter fiel neben ihn, und ich ihr half es aufzuheben. Danke, für dass wunderbare Gespräch :-*


10 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
10.05.2021
Bewertet von: Jus****

Tanja


Hallo Tanja, vielen lieben Dank für Deine treffsichere und liebevoll Beratung. Deine Beratung sind immer ehrlich und sehr aufbauend. Mir geht es schon viel besser. Ich wünsche Dir noch ein schönen Abend und Du wirst auf jeden Fall von mir hören liebe Grüße Justice!


4 Bewertungen, 121 Gespräche
Online
22.04.2021
Bewertet von: Tam******

Moni


Deine Stimme gibt mir sehr viel Kraft, danke


6 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
19.04.2021
Bewertet von: Was*******

Celina


Vielen Dank liebe Celina !


6 Bewertungen, 306 Gespräche
Pause
05.04.2021
Bewertet von: Rah***

Nesara


Du hilfst mir schon lange, wenn ich wieder zweifel. Sehr kompetente Beratung. Freundlich und ehrlich


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
20.03.2021
Bewertet von: Smi****

Heba


Wow was für Energien sich übertragen haben während des Gespräches! Du hast meinen HM und mich selbst ohne Vorabinfos beschrieben als hättest du selbst mit uns gelebt und dich mit uns unterhalten - die Kernthemen ungeschönt benannt und gleichzeitig Wege geebnet! Deine universelle Anbindung ist rein und klar - Danke für deine Gabe und deine Art sie anzuwenden <3


26 Bewertungen, 369 Gespräche
Offline
16.03.2021
Bewertet von: Auf******

Isolde


Du bist sehr nett gewesen, aber das Gespräch war ein klein wenig oberflächig ich konnte nichts greifen .Lieben Gruß


22 Bewertungen, 669 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Bam******

Nesara


Sehr nette kompetente Beraterin. Danke für das Gratisgespräch, melde mich wieder.


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Du bist so klasse,dass ich dich direkt nochmal anrufen musste.
Ganz herzlichen Dank


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
22.02.2021
Bewertet von: Naa*******

Nesara


Liebe Nesara,leider hat war die Zeit schon um und ich konnte mich nicht verabschieden.
Ich danke dir ganz herzlich für das Gespräch,absolut zu 100%stimmig .Eine tolle Gabe hast du und ich danke dir für die guten Ratschläge,werde mich bemühen es so umzusetzten.DICH rufe ich definitiv wieder an!!!!
Bis ganz bald


99 Bewertungen, 727 Gespräche
Offline
20.02.2021
Bewertet von: Lor**

MonicaP


Super Beraterin! Ich kann sie nur weiterempfehlen.


15 Bewertungen, 253 Gespräche
Offline
01.02.2021
Bewertet von: Hel***

Nathan


Du bist ein guter Zuhörer ich bin von dir begeistert ich konnte loslassen und ich freu mich auf die Liebe


3 Bewertungen, 52 Gespräche
Online
11.01.2021
Bewertet von: Hel***

Nathan


Du bist ein guter Zuhörer sehr freundlich ich fühlte mich bei dir gut aufgehoben


3 Bewertungen, 52 Gespräche
Online
08.01.2021
Bewertet von: Sil****

MonicaP


vielen herzlichen dank für die hilfestellung bezüglich der begleitung. ein sehr nettes und informatives gespräch. danke auch für die verschiedenen ratschläge. alles liebe und gute. lg


15 Bewertungen, 253 Gespräche
Offline
29.12.2020
Bewertet von: Mar*******

Isolde


Wooow was für ein tolles Gespräch!Danke Dir und hoffe Dir bald berichten zu dürfen


22 Bewertungen, 669 Gespräche
Offline
27.12.2020
Bewertet von: Kat******

Corinna


Liebe Corinna,

Ich möchte mich von Herzen für das ausführliche Gespräch bedanken. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt du hast mich aufgefangen. Ich hoffe wirklich sehr das es genau so eintrifft wie du es sagtest. Ich danke dir von Herzen


5 Bewertungen, 109 Gespräche
Offline
07.12.2020
Bewertet von: Lil***

Evelyne


Liebe Evelyn,

die von Dir erkannten Situationen sind einwandfrei.

Ich habe ein gutes Gefühl bei Deinen Vorhersagen

Deshalb Dank für all Deine Freundlichkeit und Wertschätzung.

Ganz liebe Grüße
Bianca


45 Bewertungen, 862 Gespräche
Offline
03.12.2020
Bewertet von: hum******

Evelyne


Ich wurde von Evelyne als Gratisgespräch sehr detailliert beraten. Sie brauchte nur eine eindeutige Frage und hat mir alle Zusammenhänge in Bezug auf meine Frage erläutert. Hierbei hat sie auch Hintergrundinformationen gegeben, was für mich sehr hilfreich war, um meine Situation besser einschätzen zu können. Die Gesprächsführung von Evelyne war strukturiert und man merkte, dass es sich hier um eine Beraterin handelt, die professionell in der Deutung und Interpretation vorgeht. Es wurde die Situation klar im Kartenbild erkannt und ausgedeutet. Während der gesamten Beratung habe ich eine liebevolle Aufmerksamkeit vernommen. Diese Beraterin ist sehr zu empfehlen, da sie auch ungünstige Konstellationen im Kartenbild erkennt und mitteilt was und wie ich darauf reagieren kann. So stelle ich mir eine umfassende Beratung vor. Danke für Deine Unterstützung, ich melde mich gerne wieder bei Dir. Gruß H.



45 Bewertungen, 862 Gespräche
Offline